6년생 도라지입니다.
일반 도라지에 비해 달착지근한 맛이 상당합니다.
공바탕님이 직접 농장을 일구어 친환경재배로 가꾼 귀한 것을 나눔해 주셨습니다.
보통 도라지는 3-4년재배하면 자연 고사하는것이 많은데 개간한 땅에 석회질이 풍부한
석분과 퇴비만 넣고 재배하셨다며 자랑이 대단하십니다.
'산채류재배 > 도라지' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 으뜸도라지 모종 가식하기. (0) | 2014.03.06 |
---|---|
으뜸도라지 파종(발아억제물질제거요령) (0) | 2014.02.12 |
도라지재배 작업관리일정 (0) | 2008.04.08 |
밥상위의 보약, 도라지 (0) | 2008.04.03 |
도라지 재배방법 (0) | 2008.03.21 |