![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() 성장한 버섯의 표면은 매우 거칠고 검으며 많은 균열을 가지고 있고 속 부분은 황색을 띠며 단단하고 옅은 노랑 색의 엽맥이 있습니다. 큰 자작나무에서는 직경이 50cm 에 달하는 차가버섯도 발견됩니다. ![]() 차가버섯은 다른 버섯과는 달리 착생과 성장 과정이 독특합니다. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
http://www.chaga.co.kr/chagamushroom/chagamushroom1.php |
'버섯재배 > 버섯' 카테고리의 다른 글
영농포인트-느타리버섯 배지관리 (0) | 2007.07.05 |
---|---|
버섯 다당체의 항암작용 (0) | 2007.06.21 |
차가버섯 덩어리 추출 및 섭취방법 (0) | 2007.05.25 |
버섯의 활용법 (0) | 2007.05.25 |
버섯 요리 (0) | 2007.05.15 |