오 디 주
#. 술을 넣은 술을 만들고 싶을때는 4번 설명 대신에
소주를 큰병으로 오디의 약 1.5배를 넣어주고 잘 밀봉한 후 60일~70일 정도 숙성을 시켜준후 맑은 술만 따라 내어 깨끗한 용기에 담아 보관 하면 좋다 |
'몸에 좋은 참먹거리 > 술' 카테고리의 다른 글
복분자주 담그기. (0) | 2007.07.26 |
---|---|
마늘주 (0) | 2007.06.25 |
전통주 빚기 (0) | 2007.06.13 |
약초로 담그는 몸에 좋은 약술(3) (0) | 2007.05.25 |
약초로 담그는 몸에 좋은 약술(2) (0) | 2007.05.25 |