냉이, 달래, 참나물, 봄동, 두릅….
각기 다른 향과 맛을 자랑하는 봄 채소는 자연의 양분이 듬뿍 담겨 겨우내 깔깔해진 우리의 입맛을 돋우고 원기를 불어넣어 줍니다.
살짝 데쳐 참기름 넉넉히 두르고 조물조물 무쳐내면 입안 가득 봄내음이 풍겨요. 봄에만 즐길 수 있는 신선한 나물요리 27가지.
각기 다른 향과 맛을 자랑하는 봄 채소는 자연의 양분이 듬뿍 담겨 겨우내 깔깔해진 우리의 입맛을 돋우고 원기를 불어넣어 줍니다.
살짝 데쳐 참기름 넉넉히 두르고 조물조물 무쳐내면 입안 가득 봄내음이 풍겨요. 봄에만 즐길 수 있는 신선한 나물요리 27가지.
출처 : 씨앗과생명
글쓴이 : 어설픈 살림꾼 원글보기
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